Tequila Sunrise-

Fiche technique de fabrication N°532
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,790 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cerises à l'eau de vie cl 0,000 0,000 0,000
JUS D'ORANGE BOC LITRE litre 0,000 3,237 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
SIROP MONIN GRENADINE VP100CL Centilitre 0,000 0,055 0,000
TEQUILA CAMINO REAL 35e 70CL Centilitre 0,000 0,360 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .