Tampico-

Fiche technique de fabrication N°530
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,017 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CAMPARI 25° 100CL Centilitre 0,000 0,240 0,000
COINTREAU 40° 70CL Centilitre 0,000 0,548 0,000
jus de citron jaune cl 0,000 0,063 0,000
schweppes 25CL litre 0,000 1,496 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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