Fiche technique de fabrication N°530
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,017 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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CAMPARI 25° 100CL |
Centilitre |
0,000 |
0,240 |
0,000 |
COINTREAU 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,548 |
0,000 |
jus de citron jaune |
cl |
0,000 |
0,063 |
0,000 |
schweppes 25CL |
litre |
0,000 |
1,496 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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