Fiche technique de fabrication N°523
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,492 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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GIN GORDON'S 37°5 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,257 |
0,000 |
JUS D'ORANGE BOC LITRE |
litre |
0,000 |
3,237 |
0,000 |
MARTINI ROSSO CRD 100CL |
Centilitre |
0,000 |
0,216 |
0,000 |
NOILLY PRAT |
CL |
0,000 |
0,168 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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