Fiche technique de fabrication N°521
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,185 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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ANGOSTURA Bitter 20cl |
cl |
0,000 |
21,360 |
0,000 |
BOURBON FOUR ROSE 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,291 |
0,000 |
Cerises à l'eau de vie |
cl |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
EAU PET BADOIT ROUGE |
litre |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,570 |
0,000 |
SUCRE Morceaux n°4 Long |
kg |
0,000 |
1,287 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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