Bourbon Old Fashion-

Fiche technique de fabrication N°521
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 12,185 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
ANGOSTURA Bitter 20cl cl 0,000 21,360 0,000
BOURBON FOUR ROSE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,291 0,000
Cerises à l'eau de vie cl 0,000 0,000 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
EAU PET BADOIT ROUGE litre 0,000 1,319 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
SUCRE Morceaux n°4 Long kg 0,000 1,287 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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