Bacardi cocktail-

Fiche technique de fabrication N°519
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,713 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jus de citron vert cl 0,000 4,748 0,000
RHUM BACARDI CARTA BLANCA 37°5 70CL Centilitre 0,000 0,290 0,000
SIROP MONIN GRENADINE VP100CL Centilitre 0,000 0,055 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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