Fiche technique de fabrication N°517
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,379 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
BIERE LEFFE BLONDE VC33CLX24 |
Bouteille |
0,000 |
0,050 |
0,000 |
Cannelle moulue bte 390Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
8,717 |
0,000 |
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,429 |
0,000 |
Jus de cranberries 1L |
Centilitre |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,570 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|