Clin d'oeil

Fiche technique de fabrication N°517
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,379 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BIERE LEFFE BLONDE VC33CLX24 Bouteille 0,000 0,050 0,000
Cannelle moulue bte 390Gx6 Ducros KG 0,000 8,717 0,000
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,429 0,000
Jus de cranberries 1L Centilitre 0,000 0,192 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .