Fiche technique de fabrication N°516
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Crème de pèche |
cl |
0,000 |
5,940 |
0,000 |
JUS D'ORANGE BOC LITRE |
litre |
0,000 |
3,237 |
0,000 |
Jus de cranberries 1L |
Centilitre |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN |
Centilitre |
0,000 |
0,161 |
0,000 |
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,570 |
0,000 |
VODKA ERISTOFF 37.5° 70 CL |
Centilitre |
0,000 |
0,223 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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