Sunset Boulevard-

Fiche technique de fabrication N°516
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,201 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème de pèche cl 0,000 5,940 0,000
JUS D'ORANGE BOC LITRE litre 0,000 3,237 0,000
Jus de cranberries 1L Centilitre 0,000 0,192 0,000
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN Centilitre 0,000 0,161 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
VODKA ERISTOFF 37.5° 70 CL Centilitre 0,000 0,223 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .