Espresso Martini-

Fiche technique de fabrication N°514
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,019 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Café Grain FOLLIET Kg 0,000 24,000 0,000
KAHLUA CAFE 20° 70CL Centilitre 0,000 0,326 0,000
SIROP MONIN SUCRE DE CANNE VP70CL Centilitre 0,000 0,002 0,000
VODKA ERISTOFF 37.5° 70 CL Centilitre 0,000 0,223 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .