TARTE AU CITRON MERINGUEE

Fiche technique de fabrication N°510
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,547 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
LAIT CRU X 1 LITRE LITRE 0,000 1,050 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte brisée

00:20:00

00:20:00
2

 

 

Réaliser l'appareil a flan

Faire bouillir le lait

Blanchir le sucre et les oeufs 

Ajouter la farine

Incorporer le lait 

Cuire a nouveau l'appareil a flan et faire bouillir pendant 2 a 3 minutes

Débarrasser et ajouter directement 

 

00:15:00

00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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