Fiche technique de fabrication N°510
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,466 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
LAIT CRU X 1 LITRE |
LITRE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte brisée |
00:20:00 |
00:20:00 |
2 |
Réaliser l'appareil a flan Faire bouillir le lait
Blanchir le sucre et les oeufs
Ajouter la farine
Incorporer le lait
Cuire a nouveau l'appareil a flan et faire bouillir pendant 2 a 3 minutes
Débarrasser et ajouter directement
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00:15:00 |
00:15:00 |
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