TARTARE DE LÉGUMES DU SOLEIL

Fiche technique de fabrication N°509
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,936 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AVOCAT PI?CE 0,000 1,575 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 1,155 0,000
BETTERAVES CUITES KG 0,000 4,220 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 1,680 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 3,940 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .