GARBURE BEARNAISE

Fiche technique de fabrication N°504
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,619 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
CUISSE CANETTE X4 S/V DEJ.150/200G Kg 0,000 8,400 0,000
Jambon sel sec 7 mois (20Gx25tr)x6 /3KG PI?CE 0,000 15,750 0,000
PDT - Chair Ferme kg 0,000 4,115 0,000
garniture
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 Kg 0,000 3,675 0,000
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR PI?CE 0,000 14,280 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 3,371 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .