POIREAUX VINAIGRETTE,JAMBON BLANC

Fiche technique de fabrication N°500
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,490 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
VINAIGRE XERES BOUT.1L LITRE 0,000 3,150 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .