Fiche technique de fabrication N°499
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,780 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P |
Kg |
0,000 |
9,975 |
0,000 |
PDT - Chair Ferme |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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