Fiche technique de fabrication N°498
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,117 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CAROTTE FANE COULEUR X6 REG FR |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
CELERI RAVE FILET BELGIQUE |
Kg |
0,000 |
1,711 |
0,000 |
Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 |
KG |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
LIEU JAUNE Filet Avec Peau X3 PF |
Kg |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,884 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|