salade coctkail de crevettes avocat

Fiche technique de fabrication N°497
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,157 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
AVOCAT PI?CE 0,000 1,575 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
CREVETT TR CRU DEC EL 20/30 Kg 0,000 9,397 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 8,400 0,000
TABASCO 57ML ROUGE PI?CE 0,000 3,150 0,000
WINCHESTER SAUCE Pièce 0,000 2,268 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .