SOUFFLE AU FROMAGE

Fiche technique de fabrication N°495
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,049 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
COMTE RESERVE 15/18 MOIS M.PETITE kg 0,000 22,628 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
MUSCADE MOULUE 1 KG kg 0,000 16,469 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo kG 0,000 5,250 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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