Fiche technique de fabrication N°494
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,953 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
|
PI?CE |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
BIERE HEINEKEN VP25CLX24 |
Bouteille |
0,000 |
0,050 |
0,000 |
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K |
Kg |
0,000 |
24,045 |
0,000 |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
6,598 |
0,000 |
PDT - Chair Farineuse (Frites) |
kg |
0,000 |
2,808 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|