SALADE LENTILLES VERTES OEUFS POCHE

Fiche technique de fabrication N°493
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,766 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 23,100 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 6,858 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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