SALADE LENTILLES VERTES OEUFS POCHE

Fiche technique de fabrication N°493
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,829 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 23,100 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 6,858 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .