SAUTE DE DINDE A LA CREME CHAMPIGNONS CAROTTES

Fiche technique de fabrication N°492
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,888 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 3,098 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs PI?CE 0,000 5,145 0,000
SAUTE VEAU V MAIGRE 60/80 SV2K kg 0,000 9,450 0,000
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0,000 2,638 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
PIECES
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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