MINI PIZZA AU BASILIC

Fiche technique de fabrication N°491
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,193 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 2,150 0,000
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 2,625 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 6,858 0,000
Tomates pelées concassées en boîte 5/1 MUTTI Ut 0,000 13,615 0,000
PIECES
BASILIC BOTTE 0,000 1,155 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .