Fiche technique de fabrication N°491
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,035 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kg |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE |
PI?CE |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
Tomate cerise 1KG |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Tomates pelées concassées en boîte 5/1 MUTTI |
Ut |
0,000 |
13,615 |
0,000 |
PIECES |
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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