PAVE DE BOEUF LEGUMES SAUTES

Fiche technique de fabrication N°489
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,687 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BROCOLIS KG 0,000 3,693 0,000
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0,000 3,024 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 3,376 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
RUMSTECK KG 0,000 12,660 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 6,858 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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