SALADE POULPE A L'ITALIENNE

Fiche technique de fabrication N°487
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,465 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
BASILIC BOTTE 0,000 1,155 0,000
CRESSON BOTTE 0,000 2,100 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 2,835 0,000
PDT - Chair Ferme kg 0,000 4,115 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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