Fiche technique de fabrication N°487
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,307 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kg |
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
CRESSON |
BOTTE |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
PDT - Chair Ferme |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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