Gaspacho de Concombre au Gingembre

Fiche technique de fabrication N°484
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,191 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 1,680 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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