Fiche technique de fabrication N°481
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,220 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
6,537 |
0,000 |
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY |
kg |
0,000 |
16,800 |
0,000 |
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
4,046 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|