PAVLOVA BASE

Fiche technique de fabrication N°481
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,220 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 16,800 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .