TARTARE DE BOEUF

Fiche technique de fabrication N°480
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,854 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000 19,950 0,000
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 7,350 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000 3,162 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
NOIX TENDE TRANC BOEUF PAD 4+ kg 0,000 8,400 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 1,050 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .