PARMENTIER DE CANARD SAUCE FORESTIERE

Fiche technique de fabrication N°476
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,625 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
CUISSE CANARD CONFITS S/V X5 Kg 0,000 12,600 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 3,376 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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