CHEESE NAAN

Fiche technique de fabrication N°473
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,846 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 15,750 0,000
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 0,000 0,377 0,000
VACHE QUI RIT BOITE DE 12 PIECES PIECE 0,000 4,002 0,000
yaourt nature pièce 0,000 0,169 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .