Fiche technique de fabrication N°473
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
15,750 |
0,000 |
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. |
PI?CE |
0,000 |
0,377 |
0,000 |
VACHE QUI RIT BOITE DE 12 PIECES |
PIECE |
0,000 |
4,002 |
0,000 |
yaourt nature |
pièce |
0,000 |
0,169 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|