BEIGNET DE BROCCIU HERBES DU MAQUIS

Fiche technique de fabrication N°469
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,846 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BROCCIU CORSE 500G kg 0,000 6,300 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Figues entières fraîche Kg 0,000 1,899 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni KG 0,000 4,200 0,000
MARJOLAINE BOTTE 0,000 2,638 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 2,625 0,000
SAUGE BOTTE 0,000 1,050 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 3,639 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .