FRICASSÉE DE POULET GRAND MÈRE

Fiche technique de fabrication N°465
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Prix de revient TTC par unité : 2,029 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 1,884 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 11,340 0,000
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 4,935 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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