MACARONS PIERRE HERME - GRETA - MG

Fiche technique de fabrication N°464
Pour Petit(s) macaron(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,112 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AMANDE POUDRE BLANCHE SAC 1KG kg 0,000 15,211 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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