Fiche technique de fabrication N°463
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,198 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
BOURGUIGNON CHOIX 2kg |
kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef |
KG |
0,000 |
22,405 |
0,000 |
Huile colza btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
3,399 |
0,000 |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,884 |
0,000 |
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|