ESTOUFFADE DE BOEUF BOURGUIGNONNE

Fiche technique de fabrication N°463
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,198 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BOURGUIGNON CHOIX 2kg kg 0,000 12,600 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0,000 22,405 0,000
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 3,399 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 1,884 0,000
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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