RAVIOLE EPINARD RICOTTA - GRETA - MG

Fiche technique de fabrication N°455
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,354 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PATES
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
FARCE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 4,167 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
PARMIGIANO REGGIANO DECOUPE BLOC kg 0,000 19,478 0,000
RICOTTA 250G PI?CE 0,000 2,241 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .