BOUDIN BLANC FOIE GRAS CHAMPIGNONS - GRETA - MG

Fiche technique de fabrication N°453
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,725 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0,000 2,888 0,000
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF PI?CE 0,000 17,850 0,000
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0,000 3,150 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0,000 5,250 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .