BOUDIN BLANC FOIE GRAS CHAMPIGNONS - GRETA - MG

Fiche technique de fabrication N°453
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,138 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0,000 2,888 0,000
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF PI?CE 0,000 17,850 0,000
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0,000 3,150 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0,000 12,600 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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