Fiche technique de fabrication N°453
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,138 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L |
PI?CE |
0,000 |
2,888 |
0,000 |
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF |
PI?CE |
0,000 |
17,850 |
0,000 |
GORGE PORC DECOUENNEE SV |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
SAUTE EPAULE DE PORC |
kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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