FORET NOIRE - GRETA - MG

Fiche technique de fabrication N°449
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,223 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
GENOISE CACAO
Cacao pdre plein arome sac 1KGx6 Barry KG 0,000 15,931 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
CHANTILLY
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
EXTRAIT VANILLE ORIG. BOURBON 1L LITRE 0,000 57,645 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,066 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
GARNITURE
GRIOTTES 1L DEN.SIROP C.SAUVAGE BOCAL PI?CE 0,000 4,200 0,000
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 0,000 0,257 0,000
GANACHE/DECO
COUVERTURE EXCELLENCE BARRY 55% 2.5 KG kg 0,000 24,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
GRIOTTES 1L DEN.SIROP C.SAUVAGE BOCAL PI?CE 0,000 4,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .