filets de barbue dugléré

Fiche technique de fabrication N°444
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Prix de revient TTC par unité : 9,094 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BARBUE ENT 2/3 Kg 0,000 28,350 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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