SAUCE BBQ

Fiche technique de fabrication N°439
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,176 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000 3,162 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 8,826 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 1,050 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 3,639 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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