Fiche technique de fabrication N°438
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,378 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,304 |
0,000 |
CHORIZO FORT 1.6KG ENV |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
CREVETTES POT 1.5KG |
kg |
0,000 |
11,497 |
0,000 |
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,000 |
8,348 |
0,000 |
LARDON FUME 1KG |
kg |
0,000 |
9,992 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo |
kG |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
6,563 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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