JAMBALAYA LOUISIANA

Fiche technique de fabrication N°438
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,378 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
CHORIZO FORT 1.6KG ENV kg 0,000 8,400 0,000
CREVETTES POT 1.5KG kg 0,000 11,497 0,000
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 8,348 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000 9,992 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo kG 0,000 5,250 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000 3,150 0,000
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0,000 6,563 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000 3,150 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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