TACOS MEXICAIN

Fiche technique de fabrication N°437
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,713 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 9,450 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Farine mais sac 1KGx10 VPaille KG 0,000 2,100 0,000
Haricot rge sac 5KG Sabar KG 0,000 13,650 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 Kg 0,000 5,515 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
STEAK HACHE 15% Rectangulaire kg 0,000 10,605 0,000
TABASCO 57ML ROUGE PI?CE 0,000 3,150 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000 3,150 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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