PAD THAÏ BOEUF

Fiche technique de fabrication N°432
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,997 0,000
cacahuètes grillé kg 0,000 10,445 0,000
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard Litre 0,000 4,200 0,000
Nouille au riz en colis 3 kg SUZI WAN Référence : 230647 KG 0,000 5,275 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 8,400 0,000
POUSSE SOJA Kg 0,000 4,769 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 7,875 0,000
STEAK TENDE DE TRANCHE Français kg 0,000 9,450 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 2,613 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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