Fiche technique de fabrication N°426
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,136 €
Prix de revient TTC Total :
6,818 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
BASILIC THA? |
BOTTE |
0,300 |
2,100 |
0,630 |
cacahuètes grillé |
kg |
0,075 |
10,445 |
0,783 |
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,150 |
1,334 |
0,200 |
COMBAWA |
KG |
0,030 |
12,660 |
0,380 |
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,225 |
8,348 |
1,878 |
GINGEMBRE |
Kg |
0,015 |
15,825 |
0,237 |
Mais epi jeune bte A10x6 Grand Asia |
PI?CE |
0,300 |
5,250 |
1,575 |
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,075 |
8,826 |
0,662 |
PIMENT FRAIS |
KG |
0,015 |
12,660 |
0,190 |
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,030 |
7,875 |
0,236 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,030 |
1,530 |
0,046 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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