AUMONIERE AUX POULETS ET SAVEURS D ASIE

Fiche technique de fabrication N°426
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,136 €
Prix de revient TTC Total : 6,818 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BASILIC THA? BOTTE 0,300 2,100 0,630
cacahuètes grillé kg 0,075 10,445 0,783
CIBOULETTE BOTTE 0,150 1,334 0,200
COMBAWA KG 0,030 12,660 0,380
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,225 8,348 1,878
GINGEMBRE Kg 0,015 15,825 0,237
Mais epi jeune bte A10x6 Grand Asia PI?CE 0,300 5,250 1,575
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,075 8,826 0,662
PIMENT FRAIS KG 0,015 12,660 0,190
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,030 7,875 0,236
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,030 1,530 0,046
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .