KESARI A L ANANAS

Fiche technique de fabrication N°425
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,019 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AMANDE DECORTIQUEE 1KG kg 0,000 11,550 0,000
ANANAS VICTORIA 7 MAURICE PI?CE 0,000 5,250 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo KG 0,000 12,838 0,000
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 25,200 0,000
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000 56,242 0,000
Safran filament bte 1G KG 0,000 5,670 0,000
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0,000 2,638 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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