Fiche technique de fabrication N°425
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,019 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AMANDE DECORTIQUEE 1KG |
kg |
0,000 |
11,550 |
0,000 |
ANANAS VICTORIA 7 MAURICE |
PI?CE |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo |
KG |
0,000 |
12,838 |
0,000 |
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
25,200 |
0,000 |
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem |
KG |
0,000 |
56,242 |
0,000 |
Safran filament bte 1G |
KG |
0,000 |
5,670 |
0,000 |
SEMOULE DE BLE MOYENNE |
KG |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|