SAMOUSSAS AU THON ET PETIT LEGUMES

Fiche technique de fabrication N°415
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,850 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 2,100 0,000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 9,450 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm Feuille 0,000 0,095 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000 5,803 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .