TRIO DE SAVEURS SAVOYARDE (BERTHOUT, DIOT ET CROZET AU BEAUFORT, TARTIFLETTE)

Fiche technique de fabrication N°414
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,003 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
ABONDANCE KG 0,000 18,990 0,000
BEAUFORT POINTE 3/4KG kg 0,000 19,950 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000 3,402 0,000
Crozet sarrazin Fce sac 5KG AlpinaSavoie kG 0,000 39,900 0,000
JAMBON CRU PAYS X20TR 500G GRANCOEUR kg 0,000 7,928 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000 9,992 0,000
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,084 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Pain aux noix pièce 0,000 2,216 0,000
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0,000 1,459 0,000
REBLOCHON FERMIER AOC PACCARD kg 0,000 18,900 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
SAUCISSE DIOT DE SAVOIE KG 0,000 10,445 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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