TERRINE DE VOLAILLE AUX FOIE GRAS

Fiche technique de fabrication N°405
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,355 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
ECHINE DE PORC KG 0,000 5,486 0,000
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 8,348 0,000
Foie grac cru événé crt 5kg Kg 0,000 26,903 0,000
FOIE POULET FRAIS 1KG Kg 0,000 3,150 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000 56,242 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .