TRUFFE CHOCOLAT BLANC COCO

Fiche technique de fabrication N°403
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,930 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CHOC BLANC barry zephir 34 % kg 0,000 26,250 0,000
NOIX COCO RAPEE 1KG INDONESIE kg 0,000 7,560 0,000
SUCRE INVERT TRIMOLINE SEAU 7KG kg 0,000 13,650 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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