FINANCIER A L ORANGE ET AUX EPICES DOUCES

Fiche technique de fabrication N°402
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,153 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 15,211 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 15,750 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 5,245 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .