CREVETTES CROUSTILLANTES

Fiche technique de fabrication N°398
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,308 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 KG 0,000 6,330 0,000
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 0,000 1,838 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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