ROGNON DE VEAU BERCY - POMMES PONT NEUF - FLAN DE CAROTTES

Fiche technique de fabrication N°396
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,007 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
PI?CE 0,000 2,100 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
Godet alu 125cc paq (100U)x10 Pub PI?CE 0,000 8,400 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
PDT grosse triée kg 0,000 5,775 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
Puree carotte 2,5KGx4 /10KG kilos 0,000 4,158 0,000
ROGNON VEAU V N°2 kg 0,000 3,150 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .