SUNDAY ROAST AND MINT SAUCE

Fiche technique de fabrication N°393
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,681 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
FILET BF SP SV ANGUS kg 0,000 30,450 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000 1,155 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 0,000 4,200 0,000
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 0,000 13,545 0,000
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR Litre 0,000 7,200 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 1,050 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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