Fiche technique de fabrication N°393
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,681 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,304 |
0,000 |
FILET BF SP SV ANGUS |
kg |
0,000 |
30,450 |
0,000 |
MENTHE VERTE |
BOTTE |
0,000 |
1,155 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG |
kg |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG |
kg |
0,000 |
13,545 |
0,000 |
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR |
Litre |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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