BLACK PUDDING EN TARTINE

Fiche technique de fabrication N°390
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,989 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0,000 3,150 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 2,216 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
SANG FRAIS DE PORC L 0,000 4,220 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 7,455 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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